德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  重要通知
关于拟采用单一来源采购方式采购金保工程综合柜员制改造和公共服务一体化平台软件建设项目的征求意见公示
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2018-08-30 11:05:33    点击:

 

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足德阳市社会保险综合柜员制和公共服务体系建设工作需要,拟采用单一来源方式采购德阳市金保工程综合柜员制改造和公共服务一体化平台软件建设项目,项目预算460 万元。现就此事项广泛征求意见。

本项目拟采购德阳金保工程综合柜员制和公共服务一体化平台,将依托社会保险核心平台系统进行升级改造,融合电子档案、数字签名、数据可视化系统,建设“前台受理、后台经办、流程推送、多级审批”的综合柜员制系统,改造期间确保各项社保业务正常办理不中断。采用“开放平台+多元服务”模式,重点打造自助端、移动端、门户端三个渠道,建设全市统一的公共服务信息平台和多渠道公共服务应用。软件系统建设内容包括金保工程综合柜员制改造、公共服务信息平台、数据可视化平台等项目。

本项目因供应商专有技术、公共服务项目有特殊要求导致只能从某特定唯一供应商处采购;经专业人员论证,认为能够提供的货物或服务的供应商来源具有唯一性,拟采用单一来源采购方式实施采购。

拟定供应商:四川久远银海软件股份有限公司

供应商地址:成都市锦江区三色路163 

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起7个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购人。

采购人联系人:蔡杰 联系电话:0838-2500067

传真:0838-2500067

采购人地址:德阳市天山南路一段108号    邮编:618000                        

采购人:德阳市人力资源和社会保障局  

           2018 8 30          

 

下载:关于拟采用单一来源采购方式采购金保工程综合柜员制改造和公共服务一体化平台软件建设项目的征求意见公示

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:0838-2505580    传真:0838-2505683
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    京ICP备09079694号    网站标识码:5106000044    技术支持:麦力科技