德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
“成德眉资”4市联动打响2019招才引智第一“枪”
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-03-04 16:55:23    点击:
 

         201932-3日,由成都、德阳、眉山、资阳4市人社局联合举办的“智汇天府”2019春季人才大招聘·成都站招聘会在成都世纪城新国际会展中心举行。我市共组织30家企业参会,提供就业岗位970 个,达成意向性协议 251人次。

        成都站招聘会是“智汇天府”2019春季人才大招聘的首场招聘会,也是成都、德阳、眉山、资阳4市举办的首场招聘会。本次活动以全面贯彻落实省委“一干多支”发展战略为核心,以成德眉资人才同城发展为依托,深入推进成都平原经济区人社事业协同发展。招聘会采用“互联网+传统招聘会”模式,现场招聘的同时开通线上投递简历快速通道,促进招聘求职的充分对接;此外,招聘会现场还设置了综合服务区、市州人才政策宣传区、企业宣讲区等功能展区,为应聘者提供政策解答、岗位介绍等现场服务。

        省人社厅厅长胡斌、成都市副市长刘筱柳、人社厅副厅长田杰、成都市人社局局长苏鹏、德阳市人社局局长蔡绣鸿、眉山市人社局局长何万高、资阳市人社局局长万志琼等领导出席招聘会启动仪式并巡场慰问各参会单位。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图