德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
2019年德阳市国家职业资格高级工统一鉴定圆满结束
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-04-22 16:58:09    点击:
        420日、21日,由市人社局组织实施的2019年德阳市国家职业资格高级工统一鉴定在四川工程职业技术学院和德阳安装技师学院同时进行。此次鉴定共有来自中国二重、四川宏华等企业的228名企业职工报名参考涉及车工、铣工、焊工等11个职业(工种)。

        为保证此次统一鉴定的质量和公信力,市人社局高度重视,成立了以局长蔡绣鸿同志为考区主任、局分管领导徐晓彬同志为考区副主任的考务工作领导小组,并按照各考点集中管理、统筹规划,合理布局、考培分离的原则,制定了考务工作细则。市职业技能鉴定指导中心对各考点的考务管理人员和巡考人员进行了考前培训,并积极协调承办院校对实际操作技能考核所需场地、设备进行了考前检查核验。经过两天22个小时紧张有序的考核,此次德阳市国家职业资格高级工统一鉴定圆满结束。

 

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图