德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
德阳市人社局组织开展雅江县专场招聘会
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-04-30 16:50:39    点击:

      近日,甘孜州2019年就业扶贫专场招聘会——雅江县专场在雅江县木雅广场举行。此次专场招聘会以“就业扶贫助脱贫攻坚,致富增收助乡村振兴”为主题,助力脱贫攻坚,促进甘孜州劳动力实现转移就业。市人社局组织了四川省玻纤集团有限公司、维达纸业(四川)有限公司等我市11家优秀企业参加此次招聘会,共提供机械操作员、质检员、操作工、包装工、维修工等267个就业岗位。招聘会当天,共达成意向性协议51人。

      德阳市人社局十分重视对口甘孜、阿坝的就业扶贫工作,制定了2019年对口就业扶贫实施方案,除举办现场招聘会外,还将进一步畅通双方劳务输出对接的渠道,帮助劳动者,特别是建档贫困劳动力就业,同时,还将定期推送岗位信息、送培训进藏区结合起来,多渠道帮助劳动者就业,为藏区脱贫攻坚做出积极贡献。促进农村劳动力,特别是建档立卡贫困家庭劳动力转移就业,助力就业扶贫和脱贫攻坚。

 

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图