德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
德阳市人社局组织召开享受失业保险稳岗政策困难企业认定会审会
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-06-03 10:44:29    点击:
      5月31日上午,市人社局牵头组织召开了享受失业保险稳岗政策困难企业认定会审会,人社、财政、经信等十家市级部门对2019年第一批申报失业保险稳岗返还的困难企业相关资料逐一进行了审核,最终确定四川金迪新能源科技有限公司等21家企业符合困难企业认定条件,将按规定对以上困难企业给予稳岗返还政策支持。
      为帮助困难企业稳定岗位,市人社局联合九部门于2019年4月18日印发了《德阳市享受失业保险稳岗政策困难企业认定暂行办法》,并在全市范围内开展了2019年第一批困难企业认定工作。经企业申报、行业主管部门确认、市、县(市、区)就业服务管理机构初审、十部门联合会审等程序,符合条件的21家困难企业将获得总额达1902万元的稳岗返还资金。

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图