德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  专题专栏 >  人社大篷车
人社“大篷车”第三次开到中江县,继龙台镇、永太镇后此站停靠广福镇
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-06-06 09:46:16    点击:    
      为切实打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴,2019年6月5日,在市纪委监委的指导下,“送清廉、送政策、送健康”暨德阳人社服务“大篷车”进基层活动在中江县广福镇政府院内广场圆满举行。活动现场设置了人社政策宣传及服务区、职业培训报名受理区、招聘服务区、义诊区、人社知识有奖问答区等,现场为群众解答就业创业、社会保险、劳动维权、技能培训等领域的疑点、难点和热点问题。活动当天共吸引2000余人入场,接受政策咨询1700余人次,发放《就业创业政策问答(2019年版)》《社会保险政策解答读本》《社保法》《劳动法》《工伤保险条例》《劳动维权手册》《电子社保卡简介及申领指南》等宣传资料1500余份(册);受理技能(创业)培训咨询100余人次;现场提供91个就业岗位供求职者选择,达成意向性协议50余人。人社政策互动问答参与170余人次。

      人社服务大篷车活动由德阳市人力资源和社会保障局主办,德阳市就业局承办,中江县人力资源和社会保障局、中江县广福镇人民政府共同协办。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图