德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
德阳市人力资源和社会保障局2020-2021年度德阳市专业技术人员继续教育平台维护单一来源采购谈判公告
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2020-07-24 11:03:48    点击:    

       为确保2020-2021年度专业技术人员继续教育平台正常运转,德阳市人力资源和社会保障局现对 “2020-2021年度德阳市专业技术人员继续教育平台维护”项目进行单一来源采购谈判。本投标邀请在德阳市人力资源和社会保障局官方网站(http://www.scdy.hrss.gov.cn/)上以公告形式发布。

       一、采购项目及简介

       2020-2021年度德阳市专业技术人员继续教育平台维护。(详细需求见附件)

       二、资金

       2020-2021年度德阳市专业技术人员继续教育平台资金为财政资金预算1.9万元。

       三、供应商简介

       2020-2021年度德阳市专业技术人员继续教育平台维护工作拟由四川广力软件科技有限公司承担,该公司是德阳市专业技术人员继续教育平台开发商,平台交付使用后,该公司承担了平台的日常维保工作,合作期间,能按照我局要求提供必要的技术保障,确保各年度平台运行基本正常。

       四、谈判文件发售的时间及方式

       724日前将本次谈判相关文件及资料以电子文档方式发送到四川广力软件科技有限公司,不再印发纸质文档。

       五、供应商递交响应文件的截止时间及要求

       (一)投标文件在2020730日下午1440前送达德阳市人力资源和社会保障局三楼会议室(德阳市天山南路一段108号劳动大厦)。

       (二)投标文件需正本1份和副本3份(正副本需一致)。投标文件密封并加盖投标人骑缝章,密封包最外层标明“于2020730日下午15点(开标时间)之前不准启封”的字样。逾期送达或不满足上述要求的投标文件不予接收。

       (三)开标时还需携带以下资料:①统一社会信用代码证,查验原件收复印件1份(复印件请加盖供应商公章);②加盖供应商公章的单位介绍信原件1份;③被委托人身份证,查验原件收复印件1份(复印件请加盖供应商公章);④加盖供应商公章的投标人(供应商)廉洁承诺书。上述资料请在签到时交工作人员审阅,不与招标文档密封封存。若提供的资格证明文件不全或不实,不予报名并将导致其投标或中标资格被取消(报名时为初核,以评标小组审核的为准)。

       六、开标时间、地点

       (一)开标时间:2019730日下午15点(北京时间)。

       (二)开标地点:德阳市天山南路一段108号劳动大厦三楼会议室(德阳市天山南路一段108号劳动大厦)。  

       七、联系方式

       采购单位:德阳市人力资源服务中心

       联系人:林老师、王老师,

       联系电话:0838-2519268

       八、公告时间

       2020724

 

       附件:1. 2020-2021年度德阳市专业技术人员继续教育平台维护服务需求

                 2.投标人(供应商)廉洁承诺书

                 附件下载

德阳市人力资源和社会保障局

2020724

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图