德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
德阳市人力资源和社会保障局关于2019年度劳动保障守法诚信等级评价结果的公告
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2020-08-03 15:22:52    点击:    

       为不断提高用人单位劳动保障守法诚信意识依据国务院《劳动保障监察条例》和人社部《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》(人社部规〔20161)的规定。德阳市人力资源和社会保障局按照相关工作要求对全市242家用人单位开展了劳动保障守法诚信等级评价工作。现对241家企业劳动保障守法诚信A级单位予以公告,并按照德阳市人力资源和社会保障局等4部门转发《四川省人力资源和社会保障厅等4部门关于印发<加强重大拖欠工资违法行为信息公示和联合惩戒备忘录>的通知》的通知》(德人社函〔2020〕80号)要求推送至信用德阳系统。希望守法诚信A级单位保持荣誉,继续加强劳动管理,依法规范用工,为全市用人单位起示范带头作用。希望各地人力资源社会保障部门加强对用人单位劳动用工指导和管理,培育更多守法诚信A级用人单位,在全市营造守法诚信、依法用工的良好氛围。

       附件:2019年度德阳市劳动用工书面审查A级信用单位名单

 

德阳市人力资源和社会保障局

202083

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图