德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
关于德阳市人力资源和社会保障局公务用车定点保养维修采购项目招标公告
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2020-11-13 15:47:08    点击:    

       德阳市人力资源和社会保障局按照采购程序,对我局公务用车定点保养维修采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的法人或其他组织或个人参加投标。

       一、采购项目名称:德阳市人力资源和社会保障局公务用车定点保养维修采购项目

       二、采购项目编号DYSRSJ20201101

       三、获取招标文件

       (一)时间:20201113日至20201119日(上午:9:00-11:30;下午:14:30-17:30;节假日除外)。

       (二)地点:德阳市天山南路一段108号劳动大厦3310室。

       (三)方式:现场领取。供应商领取招标文件时须提供《营业执照》、《组织机构代码证》、法定代表人身份证的复印件,以上复印件均须加盖公章且不得带有任何标注或说明。报名时为初核,最终以采购工作小组审核的为准。

       四、投标人资格要求:

       投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,同时符合以下资格条件:

       1、投标人为具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织或自然人;

       2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标,只须提供其身份证);

       3、营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本的复印件,以上复印件均须加盖公章且不得带有任何标注或说明

       4、投标人2019年依法缴纳税收和社会保险费用的相关证明材料;

       5、参加本次招标前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

       6、本项目不接受任何形式的联合体投标。

       五、递交投标文件

       (一)时间:20201120日上午900分前(北京时间,法定节假日除外)。

       (二)地点:德阳市天山南路一段108号劳动大厦3310室。

       (三)要求:投标文件必须在投标截止时间前送达到指定地点,逾期送达或密封、标注不符合规定的投标文件恕不接受(不接受邮寄)。

       六、采购方式:公开招标。

       七、开标时间:20201120日上午9时。

       八、联系方式

       (一)采购人:德阳市人力资源和社会保障局

       (二)地 址:德阳市天山南路一段108(德阳市人力资源和社会保障局)

       (三)联系人:许鹏

       (四)联系电话:0838-2568159

 

                         德阳市人力资源和社会保障局

                               20201113

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图