德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  机构设置 >  局机关
事业单位人事管理科
发布:http://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2017-11-01 15:34:36    点击:

负责事业单位人事管理工作。指导贯彻事业单位人事管理条例,指导推进事业单位人事制度改革,指导实施行政机关所属事业单位工作人员、机关工勤人员(含参公单位工勤人员)人事管理工作,并按授权指导实施党群机关所属相应管理工作。贯彻落实事业单位人事管理法规政策;推行事业单位岗位设置管理;实施事业单位、机关工勤的公开招聘与交流调动;办理事业单位、机关工勤的划转、安置与移交;开展事业单位、机关工勤的晋升与事业单位转岗竞聘;规范事业单位聘用合同的订立、变更与解除、终止;办理事业单位、机关工勤的考核、奖励并指导实施处分;进行事业单位、机关工勤学历、学位的入学备案、毕业确认与奖励;完成事业单位、机关工勤的日常统计与年度统计;推进事业单位人事管理信息化建设。

负责人:刘明智 联系电话:2220910

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:0838-2505580    传真:0838-2505683
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    京ICP备09079694号    网站标识码:5106000044    技术支持:麦力科技