德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
关于面向社会征集符合资质的招标代理机构的通知
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2021-04-26 17:01:32    点击:    

各潜在招标代理机构:

为更好的开展我局的采购工作,本着公开、公平、公正的原则,现面向社会诚邀具有以下资质的招标代理机构。

一、招标代理机构资质要求

1.须是独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,有合法经营权;

2.在四川省政府采购网注册,具有政府采购招标代理机构代理资格;

3.具备良好的职业道德和信誉,无不良记录;

4.执业两年以上,有严格有效的项目质量控制体系;

5.在德阳市有设施设备完善的办公场地(范围限旌阳区和德阳经济技术开发区内);

二、报名资料

1.企业法人营业执照,机构组织代码证、资质证明文件;

2.企业简介资料;

3.相关业绩资料;

4.招标代理服务收费说明;

5.近三年内无不良记录证明(或承诺)。

三、我局将建立招标代理机构库,并在以后的采购工作中择优选择合作。

联系人:蔡先生

联系电话:13658100060

地址:德阳市天山南路108号劳动大厦


德阳市人力资源和社会保障局
 2021年4月26日

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图