德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
“党在我心中”——德阳市人社局庆祝中国共产党成立100周年大会暨文艺演出举行
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2021-06-29 11:23:40    点击:    

6月28日,“党在我心中”——德阳市人社局庆祝中国共产党成立100周年文艺演出大会举行。全市人社系统干部职工欢聚一堂,讴歌党的丰功伟绩,回顾人社发展历程,激荡奋进前行力量。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员集体重温入党誓词。会上,2021年度先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和“德阳人社模范”受到表扬。

市人社局党组书记、局长王永川代表局党组,向人社系统全体党员致以节日的问候,向长期关心支持人社事业的老领导、老同志致以崇高的敬意,向受到表扬的同志表示热烈的祝贺。

王永川谈到,习近平总书记指出,党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。百年来,我们党带领全国人民建立中华人民共和国,确立社会主义基本制度,推进改革开放和中国特色社会主义建设,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了人类发展史上的“中国奇迹”。

王永川说,党的一百年也是人社事业快速发展的一百年。在党的领导下,人社事业不断发展壮大,世界最大的社会保障体系得以建成,统筹城乡的民生保障制度不断完善,取得了举世瞩目的成就。人社精神一脉相承。德阳人社自成立以来,始终秉承改革创新精神,敢拼敢闯、勇于担当,创造了多项“德阳经验”;始终秉承工匠精神,爱岗敬业、精益求精,打造了高效便捷的公共服务体系;始终秉承“钉钉子”精神,善始善终、持之以恒,推动人社各项事业不断迈上新台阶。

王永川强调,今年既是“十四五”开局之年,也是新发展阶段的开端、实现第二个百年奋斗目标的起步之年。我们既面临成渝地区双城经济圈建设、成德同城化、人力资源服务业发展等重大机遇,也面临人口老龄化、就业结构性矛盾等新挑战。面对新时期赋予人社的新任务新使命,我们要坚定理想信念,始终听党话、跟党走;坚持牢记宗旨,为党分忧、为民服务;弘扬人社精神,保持昂扬斗志、彰显人社担当;不断开拓创新,书写一份无愧于党、无愧于时代、无愧于人民的人社答卷!

会议之后,一台由人社干部职工倾情奉献的文艺演出将大会再度推向高潮。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图