德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
向赟副市长赴市人社局调研
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2021-11-17 19:45:52    点击:    

11月17日上午,市政府副市长向赟率队赴市人社局调研。市政府副秘书长肖尚鹏、市人社局局长王永川等陪同调研。

向赟一行看望慰问了市人社局机关干部职工,并与市人社局领导班子、调研员、科室(单位)负责人30余人进行了座谈。

向赟指出,近年来,市人社局坚持贯彻新发展理念,积极顺应经济社会发展需求,履职尽责、开拓进取,推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等各项工作取得新进展,起到了经济社会发展“稳定器”的重要基础作用。向赟要求,人社系统要加快适应时代需求、市场需求,在推动日常工作规范、高效、常态、秩序的基础上,积极学习发达地区先进经验,结合德阳实际,加快创新发展,努力做好第四届全国智能制造应用技术技能大赛、人力资源服务业高质量发展等工作,进一步做出新业绩、树立新形象。

王永川代表市人社局党组表态,市人社局将全面贯彻落实市委、市政府决策部署,进一步发挥好民生保障、人才支撑、产业发展功能,做到基础工作坚如磐石、重点工作攻坚克难、创新工作精彩纷呈,切实改进人社作风、树立人社形象,为群众提供更优质的服务。

会后,向赟一行到政务服务中心社会保障、就业创业、人力资源服务等窗口进行实地考察调研。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图