德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
四川省第五届创新创业峰会在我市举行 探索“十四五”创新创业服务升级新路径
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2021-12-09 14:54:02    点击:    

12月8日,四川省第五届创新创业峰会在我市举行,与会嘉宾深入交流共同探索“十四五”四川创新创业服务升级新路径。副市长向赟、省人力资源和社会保障厅副厅长田杰出席会议。

四川省第五届创新创业峰会以“升级创业服务激发就业活力”为主题,由省人社厅、省财政厅、省教育厅、省退役军人事务厅、团省委主办,省就业服务管理局、省创新创业服务中心承办。峰会旨在探索“十四五”四川创新创业服务升级新路径,共同搭建政府部门、创业孵化基地、创业专家和创业者之间的交流新平台,共同构筑创业服务新高地。

向赟表示,德阳市委、市政府历来高度重视创新创业工作,不断完善就业创业政策,加大创业扶持力度,形成了政府鼓励创业、社会支持创业、劳动者勇于创业的良好格局,诚挚邀请大家到德阳投资兴业,共谋发展。

峰会宣布了全国创业孵化示范基地、省级创业孵化基地和第二批四川省创业飞地孵化中心名单并授牌,德阳广汉高新区创新创业服务中心被授予全国创业孵化示范基地。峰会还邀请业内专家分别围绕解读《“十四五”就业促进规划》、“双创”生态打造、创业服务体系构建、创业平台载体建设等多个方面,分享了最新研究成果和实践经验。我省将以本次峰会为契机,进一步整合各类政策和服务资源,着力构建、支持创新创业的全周期,鼓励引导各类群体投身创业。(记者 曾征)

来源:德阳日报

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图