德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
关于全省社会保险业务恢复办理的温馨提示
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2022-06-08 11:10:57    点击:

6月8日9时起,全省社会保险业务已恢复办理。感谢广大参保单位和参保人员在系统停机期间对社保工作的理解与支持。 

全省社会保险业务恢复办理初期,各项业务办理较为集中,可能造成网厅卡顿、社保大厅办事人员较多、排队时间较长、咨询电话接通较难等情况。疫情防控期间,为避免人员过于集中造成办理时间长,出现不必要的等待聚集,我们倡导广大参保单位和参保人员尽量合理选择时间、错峰办理业务。

在办理社保业务过程中若有疑问或遇到困难,可拨打12333热线,或向参保地社会保险经办机构咨询,我们将竭诚为您服务。

衷心感谢您对四川社保工作的理解和支持!给您带来的不便,敬请谅解!

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技         网站地图