德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
市人社局举行庆祝中国共产党成立101周年大会
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2022-06-28 17:31:54    点击:

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,传承伟大建党精神,表彰先进、鼓舞士气,今(28)日上午,市人社局隆重举行“七一”庆祝大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,与会党员集体重温入党誓词。局党组书记、局长邹远骏出席会议并讲话,他代表局党组向全市人社系统广大党员致以节日问候,向老同志们致以崇高的敬意,向受表扬的先进党组织和优秀个人致以热烈的祝贺!

邹远骏指出,从1921年成立以来,中国共产党就义无反顾地担当起了争取民族独立、人民解放和国家富强的历史使命。今年,在喜迎党的二十大的重要时刻,在市委的坚强领导下,全市人社系统广大党员干部强化使命担当,深化作风纪律建设,充分发挥先锋模范作用,各项工作不断取得新探索、新进展和新突破。

邹远骏强调

一是勿忘昨天的苦难辉煌,砥砺信仰、坚定理想。

深刻认识到中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上、政治上、行动上,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉加强党性锻炼和政治历练。

二是无愧今天的使命担当,勇于斗争、埋头苦干。

深入学习贯彻习近平总书记关于推动发展和改善民生的重要指示。涵养为民之情,大力实施“温暖人社”行动,切实推行“预约办”“延时办”“上门办”定制服务,认真落实“温暖人社大使”“德阳人社志愿者”,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,苦干实干。

三是不负明天的伟大梦想,汲取智慧、勇毅前行。

坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路。把精力放在工作实干上,勇于肩负起新时代的职责和重任,为德阳打造全省主干新高地,加快建设西部现代化典范城市贡献人社力量。

与会党员干部职工备受鼓舞,纷纷表示要传承红色基因,坚定理想信念,以更加坚定的党性、更加务实的作风,积极投身人力资源和社会保障的各项工作中,把实事办好、把好事办实,为人社事业高质量发展贡献积极力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

大会通报表扬局2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。

局领导班子成员、副县级领导、机关党委(纪委)及各党支部委员,与先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者代表、部分党员代表60余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技         网站地图