德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
德阳市2022首批科研助理岗位开始报名!
发布:https://scdy.hrss.gov.cn/    时间:2022-07-19 11:39:12    点击:

         科研助理是指从事各类科研项目辅助研究、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转移转化、学术助理、财务助理以及博士后等工作的人员。科研助理岗位是科研队伍的重要组成部分,是完善科研治理体系、提升科技创新治理能力的重要抓手。

         本次我市德阳三环科技有限公司、四川德赛尔新材料科技有限公司、四川英杰电气股份有限公司等优质企业48家,为毕业生们提供了科研助理、CNC编程、铸造技术工程师等岗位188个。我市首批科研助理岗位的开发,是贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生等青年就业创业工作的决策部署,落实科技部等七部门《关于做好科研助理岗位开发和落实工作的通知》(国科发区〔2022〕185号)要求,扎实做好我市开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业工作的重要体现。

          附件:拟开发科研助理岗位信息汇总表

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技         网站地图